• Peso1

    КОМПАНИЯ "INFOMEDTRAVEL"

    обеспечит Вам самый оптимальный вариант
    Лечения, Диагностики и Реабилитации.

ГлавнаяСТАТЬИНа тему Лечение
Выпадение волос

Алопеция, выпадение волос или облысение заставляет сразу при обнаружении задаться вопросам, как лечить заболевание, потому что это серьезная психологическая проблема, в не только внешняя красота. Более того, выпадение волос - сигнал о том, что в организме произошли нарушения. Причин у неприятного процесса много.

urologia-1.jpg

Ситуации бывают неодинаковые. Если вы - скандинав, у вас уже есть семеро детей и любимая навеки жена, то воплощение замысла способно сэкономить вам деньги на памперсы для восьмого и последующих чад. Если же вы поссорились со своей супругой и зареклись размножать её копии, как и свои собственные, то подумать придётся всерьёз. Впрочем, перед подобным ходом всегда стоит основательно взвешивать все «за» и «против».

Лечение рака легких

На сегодняшний день существует множество современных методов лечения рака легких, которые могут предложить как современные российские, так и клиники за рубежом. Эффективность терапии будет зависеть от стадии заболевания и от наличия близлежащих и отдаленных метастазов.

Не теряйте надежду, бесплодие лечится

Без шума и беспорядка, создаваемого малышнёй, в любом доме очень спокойно и ...пусто. Дети наполняют нашу жизнь невообразимым количеством хлопот и счастья, проблем и радостей, неприятностей и наслаждения. Множество женщин, мечтающих устроить блаженный хаос в доме, не одарены такой возможностью из-за некогда или недавно поставленного диагноза. В их домах порядок и тишина навсегда...

Восстановление кровообращения в суженных артериях

Коронарная ангиопластика – это метод восстановление кровообращения в суженных артериях, питающих мышцу сердца, без вскрытия грудной клетки.
Этот метод заключается в том, что через кожу в артерию вводится катетер, имеющий на конце маленький баллон. В пораженном месте баллон раздувается и сжимает собой жировую ткань, тем самым открывая просвет сосуда.

Лечение и диагностика рака груди

Рак груди является самым распространенным онкозаболеванием среди женщин всего мира. А в России и других странах постсоветсткого пространства за последние 15 лет количество больных этим опасным недугом возросло в 2 раза. Вы тоже столкнулись с таким диагнозом и не знаете, где пройти эффективное лечение рака молочной железы? Вы хотите узнать о современных способах борьбы с этой онкологическим болезнью?

Эпилепсия не приговор

Наши предки лечили припадки этой болезни душицей, борщевиком, лавандой и ещё пятью десятками трав. Древние греки и римляне считали, что это - божественное вмешательство. Как только её ни называли: «Геркулесова» или «божественная» болезнь и даже «болезнь гончарного круга». Но название «падучая» прижилось в нашей стране больше остальных, как наиболее описательное: она и вправду заключается в падении и судорогах.

Радости секса сорокалетним

Всего одно неудавшееся соитие со жгучей красоткой способно не на шутку озадачить взрослого мужчину. Одни назовут это паранойей, другие скажут, что у всех, мол, бывает. Однако озадаченность таким единичным казусом медики считают одной из профилактических мер, позволяющих предотвратить серьёзную половую дисфункцию. Они настоятельно советуют обращаться к врачу после первого же сексуального провала.